– Когда мы с командой планировали запуск ресторана, искали рецепты, вкусы, которые я помнил из детства. «То самое» пирожное «Волга» нашли в кондитерской на проспекте Столыпина и заказывали его оттуда, – рассказывает Руслан. – В Москве большая саратовская диаспора, люди приезжали по сарафанному радио и все были в шоке от того, что это тот самый вкус. В связи с этим мы не стали рисковать и воспроизводить рецептуру самостоятельно. Хотя я пробовал готовить пирожное, ориентировался на свои вкусовые рецепторы и знание технологий. В целом, можно сказать, что я воссоздал рецептуру, но когда пробовал, было ощущение, что едва уловимое вкусовое отличие все-таки есть. Мне так и не удалось понять, в чем этот нюанс.